Heringe a la Gustav Knuth
Zubereitung:
- Heringe, Rote Apfel, Gurken, Bete, Braten und Schinken kleinschneiden.
- Eier und Dill hacken.Alles gut verrühren und 12 Stunden ziehen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 36 Matjesfilets
- 1 Tube Majonaise (groß)
- 4 EL Tomatenketchup
- Kapern
- 250 ml Schlagobers
- 3 Zwiebel
- 3 Äpfel
- 3 Gewürzgurken
- 8 Eier (hartgekocht)
- 2000 g Rote Rüben
- 650 g Schinken
- 650 g Kalbsbraten
- Dill (frisch)