Im Kochbuch speichern Print

Heringe a la Gustav Knuth

Zubereitung:

  1. Heringe, Rote Apfel, Gurken, Bete, Braten und Schinken kleinschneiden.
  2. Eier und Dill hacken.Alles gut verrühren und 12 Stunden ziehen.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 36 Matjesfilets
  • 1 Tube Majonaise (groß)
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Kapern
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 2000 g Rote Rüben
  • 650 g Schinken
  • 650 g Kalbsbraten
  • Dill (frisch)