Heißer Kakao mit Pfirsich

Zutaten

  • 2 Stange(n) Vanille
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfirsichsirup
  • 1 Stk. Vanillestange

Zubereitung

  1. Für den heißen Kakao die Vanillestange mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung aufschneiden. Das Mark mit einem TL herauskratzen.
  2. Von der Milch 2 bis 3 EL wegnehmen und mit dem Kakaopulver, sowie dem Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen.
  3. Vom Küchenherd nehmen. Den angerührten Kakao hinzufügen und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.
  4. Mit Pfirsichsirup nachwürzen. In ein hohes Glas oder evtl. ein Häferl gießen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.
  5. Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.

Tipp

Den heißen Kakao kann man auch mit einer beliebigen Pflanzenmilch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2104
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heißer Kakao mit Pfirsich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heißer Kakao mit Pfirsich

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heißer Kakao mit Pfirsich