Heißer Kakao mit Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stangen Vanille
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfirsichsirup
  • 1 Stk. Vanillestange
Auf die Einkaufsliste

Für den heißen Kakao die Vanillestange mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung aufschneiden. Das Mark mit einem TL herauskratzen.

Von der Milch 2 bis 3 EL wegnehmen und mit dem Kakaopulver, sowie dem Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen.

Vom Küchenherd nehmen. Den angerührten Kakao hinzufügen und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.

Mit Pfirsichsirup nachwürzen. In ein hohes Glas oder evtl. ein Häferl gießen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.

Tipp

Den heißen Kakao kann man auch mit einer beliebigen Pflanzenmilch zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heißer Kakao mit Pfirsich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche