Heisse Pfeifen

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (roh)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 500 ml Geschlagenen Schlagobers
  • 150 g Butter
  • 10 Salzstangen
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Käse und Schinken in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Die Butter dickcremig rühren, Schinken und Käse daruntergeben.
  3. Die geschlagenen Schlagobers unterziehen und die Menge nachwürzen. Die Menge auf die halbierten Salzstangen aufstreichen und bei 200 °C 12 bis 15 min backen
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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