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Heisse Pfeifen

Zubereitung:

  1. Käse und Schinken in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Die Butter dickcremig rühren, Schinken und Käse daruntergeben.
  3. Die geschlagenen Schlagobers unterziehen und die Menge nachwürzen. Die Menge auf die halbierten Salzstangen aufstreichen und bei 200 °C 12 bis 15 min backen
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schinken (roh)
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 500 ml Geschlagenen Schlagobers
  • 150 g Butter
  • 10 Salzstangen
  • Salz
  • Pfeffer