Heidelbeertascherln

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 1 Stamperl Milch
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 25 dag Heidelbeeren
  • Staubzucker
  • Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeertascherln die Eier mit der Milch versprudelt und das Mehl dazurühren. Zum Schluss die Heidelbeeren unterziehen.
  2. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig mit einem Esslöffel einlegen und auf beiden Seiten backen. Die Heidelbeertascherln mit Staubzucker und Zimt bestreuen.

Tipp

Statt der Heidelbeeren kann man auch andere Beeren für die Heidelbeertascherln verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1150
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeertascherln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen