Most-Bauern-Jause

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 Scheibe(n) Karreespeck
  •   20 Scheibe(n) Bauchspeck (gekocht)
  •   20 Scheibe(n) Schweineschopf (gebraten)
  •   200 g Kräutertopfen
  •   200 g Liptauer Käse
  •   250 g Erdäpfelkas
  •   2 Stk. Dünne Rohwurst
  •   Paripka-Scheiben
  •   Zwiebel (Ringe) (rot)
  •   Gurkerl
  •   Salatblatt
  •   Schnittlauch (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Most-Bauern-Jause alle Zutaten ganz fein aufschneiden und die Teller damit belegen.
  2. Mit Paprika, Zwiebel, Gurkerl und Salat garnieren. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zur Most-Bauern-Jause reicht man frisches Bauernbrot und ein Glas Most.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Most-Bauern-Jause“

  1. marwin
    marwin — 22.2.2024 um 11:36 Uhr

    deftig und sehr gut

  2. anni0705
    anni0705 — 5.5.2016 um 14:51 Uhr

    Zur sogenannten Mostjause passt allerdings auch ein Krügerl Bier herrlich dazu ;)

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.3.2016 um 17:12 Uhr

    Eine Mostjause ist immer gut

  4. s150
    s150 — 18.8.2015 um 08:58 Uhr

    klingt lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 29.7.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Most-Bauern-Jause