Heidelbeerspeise

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch (eventuell mehr)
  • Zimt
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 2 EL Honig (eventuell mehr)
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Ungesüsster Sanddornsaft (vielleicht mehr)
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 TL Pistazien
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch durchrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig nachwürzen.
  2. Heidelbeeren auslesen, abspülen, ein paar zum Garnieren zur Seite stellen, die übrigen Beeren zermusen. Mit Sanddornsaft vermengen und in Glasschälchen befüllen Topfencreme daraufgeben, mit den übrigen Beeren, steifgeschlagener Schlagobers und gehackten Pistazien garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1042
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeerspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerspeise