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Heidelbeerspeise

Zubereitung:

  1. Topfen mit Milch durchrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig nachwürzen.
  2. Heidelbeeren auslesen, abspülen, ein paar zum Garnieren zur Seite stellen, die übrigen Beeren zermusen. Mit Sanddornsaft vermengen und in Glasschälchen befüllen Topfencreme daraufgeben, mit den übrigen Beeren, steifgeschlagener Schlagobers und gehackten Pistazien garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch (eventuell mehr)
  • Zimt
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 2 EL Honig (eventuell mehr)
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Ungesüsster Sanddornsaft (vielleicht mehr)
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 2 TL Pistazien