Heidelbeermarmelade

Selbst gemachte Heidelbeermarmelade ist ganz einfach und schnell gemacht. Bereiten Sie alles nötige für die Herstellung vor, damit Sie schnell und effizient arbeiten könne.

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren waschen und gut verlesen. Dann in einen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker bedecken.
  2. Den Kochtopf etwa 3 Stunden zugedeckt stehen lassen, so bildet sich Saft.
  3. Dann gut umrühren, Zitronensaft und Zimtstange dazugeben und die Masse nach Anleitung auf dem Gelierzuckerpaket kochen.
  4. Gelierprobe machen und die Zimtstange entfernen. Die Heidelbeermarmelade in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Die Heidelbeermarmelade anstatt mit Zimt mit Vanille verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeermarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen