Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeerkompott mit gebackenen Kadayif-Bananen die Heidelbeeren, Zucker und Rotwein mit einer Prise Zimt verfeinern und zu einem Kompott kochen. Die geschälte Banane in drei Stücke schneiden, die einzelnen Stücke in den Kadayif-Teig einschlagen und in Öl herausbacken.
  2. Das Heidelbeerkompott mit gebackenen Kadayif-Bananen mit ausreichend Staubzucker überstreut und mit Minzblättern garniert servieren.

Tipp

Verwenden Sie Ihren Lieblingsrotwein zum Kochen des Heidelbeerkompotts mit gebackenen Kadayif-Bananen!

  • Anzahl Zugriffe: 684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen