Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeer-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

Zubereitung:

  1. Für das Heidelbeerkompott mit gebackenen Kadayif-Bananen die Heidelbeeren, Zucker und Rotwein mit einer Prise Zimt verfeinern und zu einem Kompott kochen. Die geschälte Banane in drei Stücke schneiden, die einzelnen Stücke in den Kadayif-Teig einschlagen und in Öl herausbacken.
  2. Das Heidelbeerkompott mit gebackenen Kadayif-Bananen mit ausreichend Staubzucker überstreut und mit Minzblättern garniert servieren.

Tipp:

Verwenden Sie Ihren Lieblingsrotwein zum Kochen des Heidelbeerkompotts mit gebackenen Kadayif-Bananen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Banane
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Pkg. Kadayif-Teig
  • Minzeblätter
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zucker