Hechtfond

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hecht auslösen und Filets für Weiterverwendung zur Seite legen. Hechtkarkassen wie im Fischfond-Rezept behandeln und dann mit Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern, Weißwein und Salz in etwa 1 Liter kaltem Wasser ansetzen. Aufkochen und 30 Minuten langsam köcheln lassen. Hechtfond abseihen.

  • Anzahl Zugriffe: 2870
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hechtfond

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 18.08.2015 um 19:31 Uhr

    wow

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hechtfond