Hechtfond

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Hechte (Karkassen á ca. 600 g)
  •   1 Bund Wurzelwerk
  •   1 Lorbeerblatt
  •   1 Gewürznelken
  •   6 Pfefferkörner
  •   125 ml Weißwein (trocken)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Hecht auslösen und Filets für Weiterverwendung zur Seite legen. Hechtkarkassen wie im Fischfond-Rezept behandeln und dann mit Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern, Weißwein und Salz in etwa 1 Liter kaltem Wasser ansetzen. Aufkochen und 30 Minuten langsam köcheln lassen. Hechtfond abseihen.

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1 Kommentare „Hechtfond“

  1. Cecilia
    Cecilia — 18.8.2015 um 19:31 Uhr

    wow

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