Hasen-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 100 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hasen-Kekse weiche Butter mit Zucker und Mehl zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.

Den Teig auswalken, Hasenfiguren ausstechen und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten hell backen. Die Hasen-Kekse beliebig verzieren.

Tipp

Die Hasen-Kekse können entweder ganz überzogen werden oder mit bunter Dekofarbe, Dekoperlen, etc. verziert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Für die Hasen-Kekse weiche Butter mit Zucker und Mehl zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.

Den Teig auswalken, Hasenfiguren ausstechen und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten hell backen. Die Hasen-Kekse beliebig verzieren.

Tipp

Die Hasen-Kekse können entweder ganz überzogen werden oder mit bunter Dekofarbe, Dekoperlen, etc. verziert werden.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hasen-Kekse

  1. evagall
    evagall kommentierte am 12.02.2018 um 19:38 Uhr

    Ich habe eine Frage: kannst du mir bitte sagen wo du diese herzigen Hasenausstecher gekauft hast?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche