Haselnussmilch

Zutaten

  • 60 g Haselnüsse
  • 500 ml Wasser
  • 2 Stk. Datteln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haselnussmilch die Haselnüsse und Datteln zunächst 15 Sekunden auf Stufe 10 mahlen. Dann Wasser hinzugeben und 40 Sekunden stufenweise von Stufe 5 bis Stufe 9 durchmixen.
  2. Die Haselnussmilch durch ein feinmaschiges Sieb oder noch besser durch einen sauberen Strumpf sieben.

Tipp

Den Rest vom Abseihen der Haselnussmilch, der im Strumpf zurückbleibt, aufheben. Dieses feine Haselnussmus (ca. 70 g) kann für zum Beispiel für Kuchen verwendet werden!

  • Anzahl Zugriffe: 1996
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnussmilch

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Haselnussmilch

  1. Svetlana Hartig
    Svetlana Hartig kommentierte am 25.11.2017 um 13:15 Uhr

    Im Thermomix mache ich sie. Alternativ kann man Haselnussmus mit Wasser mit dem Pürierstab auch mixen.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.01.2016 um 19:50 Uhr

    15 Sekunden auf Stufe 10 mahlen mit welchem Gerät?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 25.11.2017 um 10:29 Uhr

      das würde mich auch interessieren, ist das ein Hochleistungsmixer?

      Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.08.2015 um 00:01 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haselnussmilch