Haselnusskugeln

Zutaten

Portionen: 36

  • 120 g Haselnüsse (gerieben u. geröstet)
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Kuvertüre (weiße)
  • 2 EL Vanilleessenz
  • Haselnüsse (zum Wälzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haselnusskugeln die fein geriebenen und gerösteten Haselnüsse mit dem Staubzucker vermengen. Die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit der Haselnussmasse vermischen.
  2. Die Vanilleessenz dazugeben, kleine Kugeln formen und die Haselnusskugeln in geriebenen Haselnüssen wälzen.

Tipp

Die Haselnusskugeln in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 4227
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnusskugeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haselnusskugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haselnusskugeln