Hascheehörnchen überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hascheehörnchen in einer großen Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und den Speck und die Zwiebel kurz anschwitzen. Chilli und Knoblauch zugeben und zum Schluß das Faschierte. Kräftig anrösten.
  2. Die Erbsen kurz in heißem Wasser überbrühen und  kalt abschrecken. Die Pasta in Salzwasser nicht zu weich kochen, abseihen und etwas auskühlen lassen.
  3. Die Eier mit dem Rahm verschlagen, salzen und pfeffern und die Petersillie untermischen. Faschiertes, Erbsen und Teigwaren in einen flachen Bräter füllen, gut miteinander vermengen und die Eimasse darüber verteilen. Mit Käsescheiben belegen und die Hascheehörnchen im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt.

Tipp

Zu den Hascheehörnchen passt ein frischer grüner Salat.

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1 Kommentare „Hascheehörnchen überbacken“

  1. hm 1
    hm 1 — 28.4.2015 um 14:59 Uhr

    klingt gut

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