Hamburger Heringssalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Matjesfilets
  •   125 g Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder Reste)
  •   125 g Schinken (gekocht)
  •   1.5 Gewürzgurken
  •   0.5 Glas Rote Rüben (etwa 150 g)
  •   1 Zwiebel
  • 1.5 Äpfel
  •   3 Eier (hartgekocht)
  •   1 Rolle Kapern
  •   125 g Majo
  •   1 Becher Magerjoghurt
  •   1.5 EL Ketchup
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Matjesfilets nach Bedarf wässern, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Gewürzgurke, Fleisch, Rote Rüben, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Majo, Joghurt und Ketchup durchrühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.
  2. Beigaben: Brot und Bier
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hamburger Heringssalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hamburger Heringssalat