Hamburger Heringssalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Matjesfilets
  • 125 g Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder Reste)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 1.5 Gewürzgurken
  • 0.5 Glas Rote Rüben (etwa 150 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 Äpfel
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Rolle Kapern
  • 125 g Majo
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1.5 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Matjesfilets nach Bedarf wässern, abtrocknen und in große Würfel schneiden. Gewürzgurke, Fleisch, Rote Rüben, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken. Majo, Joghurt und Ketchup durchrühren, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.
  2. Beigaben: Brot und Bier
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 2861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hamburger Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hamburger Heringssalat