Hamburger Buns

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Trockengerm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hamburger Buns weiche Butter mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Anschließend den Teig mit den Händen nochmals durchkneten und daraus  Brötchen formen.

Die Hamburger Buns im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Bestreuen Sie die Hamburger Buns vor dem Backen mit Sesam, das sorgt für einen nussigen Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hamburger Buns

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hamburger Buns

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 07.05.2018 um 16:35 Uhr

    um die brötchen zu formen, empfiehlt sich ein großer runder ausstecher, damit man die buns wie kekse ausstechen kann - so werden sie formschön!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hamburger Buns