Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Halloumi Spieße

Zutaten

Portionen: 2

Für die Spieße:

  • 1 Pkg. Halloumi
  • 8 Stk. Trockenpflaumen
  • 8 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Stk. Holzspießchen

Für die Marinade:

  • 1 TL Honig
  • 1 TL Ingwer (frisch, fein gerieben)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Schote(n) Chili (klein geschnitten)
  • 1/2 TL Sesamsaaten

zum Braten:

  • Erdnussöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Halloumi Spieße zuerst alle Marinaden Zutaten miteinander verrühren. Den Halloumi in Würfel schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den Trockenpflaumen auf die Holzspieße stecken.
  2. Mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ca. eine Stunde durch ziehen lassen. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und die marinierten Halloumi Spieße goldbraun braten.

Tipp

Die Halloumi Spieße sind auch zum Grillen geeignet. Die Halloumi Spieße können auch mit anderen Zutaten gesteckt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6922
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Halloumi Spieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Halloumi Spieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen