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Halloumi Spieße

Brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Halloumi Spieße zuerst alle Marinaden Zutaten miteinander verrühren. Den Halloumi in Würfel schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten und den Trockenpflaumen auf die Holzspieße stecken.
  2. Mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ca. eine Stunde durch ziehen lassen. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und die marinierten Halloumi Spieße goldbraun braten.

Tipp:

Die Halloumi Spieße sind auch zum Grillen geeignet. Die Halloumi Spieße können auch mit anderen Zutaten gesteckt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Spieße

  • 1 Pkg. Halloumi
  • 8 Stk. Trockenpflaumen
  • 8 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Stk. Holzspießchen

Für die Marinade

  • 1 TL Honig
  • 1 TL Ingwer
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1/2 TL Sesamsaaten

zum Braten

  • Erdnussöl