Hagebutten Kompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Hagebutten
  • 125 ml Weißwein
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hagebutten abbrausen. Halbieren und entkernen. Noch mal unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen. Mit Weißwein, Zucker und abgeriebener Zitronenschale aufwallen lassen. In 20 min gar ziehen. Eventuell noch nachsüssen.
  2. Menü 4/113

  • Anzahl Zugriffe: 1665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hagebutten Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hagebutten Kompott