Hagebutten Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hagebutten
  • 125 ml Weisswein
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
Auf die Einkaufsliste

Hagebutten abbrausen. Halbieren und entkernen. Noch mal unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen. Mit Weisswein, Zucker und abgeriebener Zitronenschale aufwallen lassen. In 20 min gar ziehen. Eventuell noch nachsüssen.

Menü 4/113

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Hagebutten Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche