Für die Hafermehlpalatschinken die Eier trennen, Eiklar steif schlagen. Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Zucker und Zitronenschale zu einem Teig verrühren, Eischnee unterziehen.
Äpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln, zum Teig geben. In heißem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb backen.
Tipp
Die Hafermehlpalatschinken kann man natürlich auch mit jedem anderen Obst zubereiten.
Ich würde so gerne mit Hafermehl backen, aber ich krieg einfach nirgends welches.
Thekla — 16.6.2015 um 21:13 Uhr
In Reformhäusern gibt es meistens eine Getreidemühle, da kann man sich den Hafer mahlen lassen, oder eine eigene Getreidemühle kaufen.
omami — 16.6.2015 um 21:23 Uhr
Vielen Dank für die Antwort, Da muß ich wohl mein Reformhaus wechseln, wo ich immer hingehe, kann der Hafer nicht gemahlen werden, weil er angeblich zu weich für die Mühle ist.
gut
Ich würde so gerne mit Hafermehl backen, aber ich krieg einfach nirgends welches.
In Reformhäusern gibt es meistens eine Getreidemühle, da kann man sich den Hafer mahlen lassen, oder eine eigene Getreidemühle kaufen.
Vielen Dank für die Antwort, Da muß ich wohl mein Reformhaus wechseln, wo ich immer hingehe, kann der Hafer nicht gemahlen werden, weil er angeblich zu weich für die Mühle ist.