Haferflockenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Equipment *

Zubereitung

  1. Für den Haferflockenlaibchen Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in mit der Reibe in Streifen reiben. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Streifen reiben.
  2. Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Eier, Salz und Haferflocken verrühren. Kleine Puffer formen und in der heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun backen.
  3. Zum Schluss mit Zimt oder Zucker bestreuen.

Tipp

Zu den Haferflockenlaibchen passt hervorragend Apfelmus! Für Babys ab ca. 10 Monaten geeignet.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Haferflockenlaibchen“

  1. Thekla
    Thekla — 23.4.2017 um 19:59 Uhr

    Gehobelte Schokolade würde auch darauf passen

  2. habibti
    habibti — 22.9.2015 um 23:53 Uhr

    gut

  3. Maki007
    Maki007 — 5.9.2013 um 18:12 Uhr

    auch gut zum Frühstück!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenlaibchen