Haferflockenbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockenbusserl Zucker, Butter, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Haferflocken und Kakao vorsichtig unter die Masse rühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit 2 Löffeln kleine Häufchen der Masse daraufsetzen und bei 175 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, taucht die Haferflockenbusserl nach dem Backen, nachdem sie ausgekühlt sind, in Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockenbusserl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Haferflockenbusserl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2024 um 21:26 Uhr

    gutes Rezept

  2. ewaldi
    ewaldi — 22.11.2014 um 05:50 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenbusserl