Schokoladenherzen

Zutaten

Portionen: 1

  • 12 Stk. Schokoherzen (weiß, klein)
  • 90 g Kakaobutter
  • 95 g Mandelmus
  • 40 g Honig
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenherzen die Silikonherzform auf ein Brett stellen und in jede Vertiefung ein weißes Schokoherz legen.
  2. Dann die Kakaobutter in einem Topf langsam schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, sofort vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen einrühren.
  3. Wenn alles gut vermischt ist, die Schokoladenmasse in die Silikonförmchen gießen. 2 Stunden kühlen und dann die Schokoladenherzen aus den Förmchen drücken.

Tipp

Die Schokoladenherzen eignen sich auch sehr gut zum Verschenken.

  • Anzahl Zugriffe: 2516
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladenherzen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokoladenherzen

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 10.01.2017 um 22:28 Uhr

    Wo kaufen Sie denn die kleinen weißen Schokoladeherzen, die als erstes in die Silikonformen kommen?

    Antworten
    • hantsh
      hantsh kommentierte am 11.01.2017 um 09:09 Uhr

      bei den Backzutaten bei Merkur oder Billa

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenherzen