Hähnchengeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust im Öl herzhaft anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, aus der Pfa= nne nehmen.
  2. Schalotte und Champignons in Butter in der gleichen Bratpfanne so lange weichdünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit klare Suppe und Schlagobers ablösche= n, mit Estragon würzen, 2-3 Min. kochen.
  3. Fleisch und Erbsen dazugeben und 5 min darin bei kleiner Temperatur ziehen.
  4. Crème fraîche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, serviere= n.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hähnchengeschnetzeltes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hähnchengeschnetzeltes