1. Die Hähnchenbrüste abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
2. Mit dem Schinken belegen ein Stück Parmesan an einem Ende einlegen und zusammenrollen. Die Thymianzweige außen auflegen, mit dem Spagat binden.
3. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Rollen rund herum anbraten.
4. Mit dem Noilly Prat löschen und zugedecktetwa 10 min weiterschmoren.
5. Die Gemüse abspülen und Putzen, und nicht zu klein in Stückchen schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
6. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse, Zwiebel und Knoblauch herzhaft anbraten. Salzen, Pfeffern, den Essig aufgießen, Deckel auflegen und Temperatur zurück nehmen. 5 Min. dünsten dann den Zucker drüberstreuen und zugedecktwieder 5 Min. dünsten. Eventuell ein kleines bisschen wasser aufgießen, aber nicht zu viel.
In der Zwischenzeit Nudeln Kochen.
Kurz vorm Servieren die Temperatur der Gemüsepfanne erhöhen, das Gemüse zusammenschieben und den Rucola auf den freien Platz Form und zusammen fallen.
Die Hähnchenrollen warmstellen, das Schlagobers aufgießen, den Bratensatz loskochen, vielleicht noch mal mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
tolles Rezept