Hähnchenbrustfilet

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hendl zerteilen o. Filetieren, würzen. Zwiebeln klein hacken, Paprika in schmale Streifchen schneiden. Hendl in Öl scharf anbraten, in 5 bis 10 min Abständen Paprika, Paradeiser, Zwiebeln und Sherry zufügen. 20 bis 25 min garschmoren.
  2. Cr'eme fra^iche mit Mehl durchrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch nachwürzen.
  3. Zuspeisen: Weissbrot
  4. Hähnchenbrust, News, Henderl

  • Anzahl Zugriffe: 741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hähnchenbrustfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen