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Hähnchenbrustfilet

Zubereitung:

  1. Hendl zerteilen o. Filetieren, würzen. Zwiebeln klein hacken, Paprika in schmale Streifchen schneiden. Hendl in Öl scharf anbraten, in 5 bis 10 min Abständen Paprika, Paradeiser, Zwiebeln und Sherry zufügen. 20 bis 25 min garschmoren.
  2. Cr'eme fra^iche mit Mehl durchrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch nachwürzen.
  3. Zuspeisen: Weissbrot
  4. Hähnchenbrust, News, Henderl

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Hendl (bratfertig, à ca. 800 g)
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 2 Paprika (gelb, ca. 200 g)
  • 2 Paprika (rot, ca. 200 g)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherry
  • Knoblauch