Hähnchenbrustfilet
Zubereitung:
- Hendl zerteilen o. Filetieren, würzen. Zwiebeln klein hacken, Paprika in schmale Streifchen schneiden. Hendl in Öl scharf anbraten, in 5 bis 10 min Abständen Paprika, Paradeiser, Zwiebeln und Sherry zufügen. 20 bis 25 min garschmoren.
- Cr'eme fra^iche mit Mehl durchrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch nachwürzen.
- Zuspeisen: Weissbrot
- Hähnchenbrust, News, Henderl
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Hendl (bratfertig, à ca. 800 g)
- 2 Zwiebel (groß)
- 2 Paprika (gelb, ca. 200 g)
- 2 Paprika (rot, ca. 200 g)
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Sherry
- Knoblauch