Hackfleisch-Omlette

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hackfleisch-Omlette Faschiertes in heißem Fett unter Rühren anbraten. Eier, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Faschierte gießen.
  2. Gut vermengen und so lange braten, bis die Eier gestockt sind, wenden und fertigbraten.

Tipp

Zum Hackfleisch-Omlette passt am besten ein grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1418
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hackfleisch-Omlette

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.05.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hackfleisch-Omlette