Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe die Zwiebeln im Schmalz unter durchgehendem Rühren goldbraun rösten, Paprika untermengen, mit einem Schuss Essig ablöschen.
  2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe annehmen lassen, mit Salz, Majoran und Kümmel würzen und ein kleines bisschen Wasser zugießen. Das Fleisch weiterdünsten lassen, bis es halbweich ist.
  3. Dann erst die würfelig geschnittenen Erdäpfeln hinzfügen, in ein kleines bisschen Salz zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark untermengen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und so lange köcheln lassen, bis Fleisch und Erdäpfeln in der Gulaschsuppe weich sind.

Tipp

Servieren Sie die Gulaschsuppe mit einem Tupfen Sauerrahm darauf. So schmeckt sie noch besser.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare8

Gulaschsuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.06.2017 um 19:42 Uhr

    nehme statt Schmalz Öl

    Antworten
  2. ritag
    ritag kommentierte am 30.04.2017 um 23:25 Uhr

    in die Gulaschsuppe kann man auch noch paprikawürfel geben

    Antworten
  3. catherine50
    catherine50 kommentierte am 24.02.2016 um 14:26 Uhr

    mit Wadschinken (Rindfleisch) schmeckt mir die Gulaschsuppe am besten

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 03.01.2016 um 06:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 08.10.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

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