Gulaschspieße

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch würfelig schneiden und würzen. Paprika halbieren, entkernen, in breite Streifchen schneiden. Fleisch, Paprika und Speckscheiben abwechslungsweise an Spieße stecken.
  2. Zwiebel in der Butter weichdünsten, abkühlen.
  3. Frischkäse, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Salz, Kümmel, Paprika und Pfeffer würzen und mit der Wodka verfeinern.
  4. Die Spieße auf dem Bratrost beidseits jeweils 5 Min. rösten.

Tipp

Zu den Gulaschspießen Dips nach Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sind Sie ein richtiger Fleischtiger oder eher ein Veggielover?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulaschspieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gulaschspieße

  1. evagall
    evagall kommentierte am 29.01.2019 um 17:45 Uhr

    welches Fleisch und wie viel davon wurde verwendet?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 30.01.2019 um 11:59 Uhr

      Liebe evagall! Wir haben das Rezept überarbeitet und die fehlenden Angaben ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschspieße