Gulaschspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch würfelig schneiden und würzen. Paprika halbieren, entkernen, in breite Streifchen schneiden. Fleisch, Paprika und Speckscheiben abwechslungsweise an Spieße stecken.
  2. Zwiebel in der Butter weichdünsten, abkühlen.
  3. Frischkäse, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Salz, Kümmel, Paprika und Pfeffer würzen und mit der Wodka verfeinern.
  4. Die Spieße auf dem Bratrost beidseits jeweils 5 Min. rösten.

Tipp

Zu den Gulaschspießen Dips nach Wahl servieren.

Sind Sie ein richtiger Fleischtiger oder eher ein Veggielover?

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2 Kommentare „Gulaschspieße“

  1. evagall
    evagall — 29.1.2019 um 17:45 Uhr

    welches Fleisch und wie viel davon wurde verwendet?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.1.2019 um 11:59 Uhr

      Liebe evagall! Wir haben das Rezept überarbeitet und die fehlenden Angaben ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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