Im Kochbuch speichern Print

Gulaschspieße

Zubereitung:

  1. Fleisch würfelig schneiden und würzen. Paprika halbieren, entkernen, in breite Streifchen schneiden. Fleisch, Paprika und Speckscheiben abwechslungsweise an Spieße stecken.
  2. Zwiebel in der Butter weichdünsten, abkühlen.
  3. Frischkäse, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Salz, Kümmel, Paprika und Pfeffer würzen und mit der Wodka verfeinern.
  4. Die Spieße auf dem Bratrost beidseits jeweils 5 Min. rösten.

Tipp:

Zu den Gulaschspießen Dips nach Wahl servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Schweinsgulasch
  • Saft
  • Pfeffer
  • 2 Schote(n) Paprika
  • 200 g Bratspeck
  • 2 EL Öl (zum Braten)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 125 g Frischkäse
  • 3 EL Halbrahm
  • 1 EL Paprika
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Wodka