Grundrezept Weizenkörner

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Weizenkörner
  • 800 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Grundrezept die Weizenkörner ca. 2 Stunden vorquellen und dann im kochendem Wasser bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten garen.
  2. 10 Minuten nachquellen lassen.

Tipp

Die gequollenen Weizenkörner kann man je nach Gericht pikant oder süß gewürzt weiterverarbeiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grundrezept Weizenkörner

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grundrezept Weizenkörner

  1. evagall
    evagall kommentierte am 04.11.2015 um 23:59 Uhr

    für welche Gerichte verwendest du die Weizenkörner?

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.08.2015 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen