
Foto: Edyta Pawlowska - Fotolia.com
Wir machen es Ihnen leicht - Unsere Lebensmittelgrundausstattung soll Ihnen die Planung Ihrer Veranstaltung erleichtern und Sie unterstützen. Um diese, im Alltag als selbstverständlich angesehenen, im Küchenalltag jedoch sehr essentiellen Zutaten, brauchen Sie sich also nicht zu kümmern – das übernehmen wir!
Die hier aufgelisteten Zutaten sind in normalen Haushaltsmengen vorhanden, und können gerne, gegen einen geringen Aufpreis pro Person, im Zuge der Zubereitung Ihrer Speisen genutzt werden.
Gewürze des täglichen Gebrauchs vorrätig
Beispeilsweise: Salz, Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, getrocknete Gewürze (Wachholderbeeren, Gewürznelken, Rosmarin, Oregano, Thymian), Paprika (edelsüß und scharf), Chili, Zimt, etc.
Zucker
Feinkristallzucker
Rohrzucker
Staubzucker
Vanillezucker
Mehl
Glatt
Griffig
Vollkorn
Typ „00“
Weitere Trockenprodukte
Maisstärke
Kartoffelstärke
Semmelbrösel
Semmelwürfel
Polenta
Maismehl
feiner Mais Grieß
Kakao Pulver
Kaffee
Kochschokolade
Backpulver
Öl & Essig
Olivenöl
Rapsöl
Weißweinessig
Rotweinessig
Apfelessig
Balsamico
Reis
Basmatireis
Risottoreis
Wildreis
Langkornreis
Teigwaren
Spaghetti
Bandnudeln
Lasagneblätter
Sie finden Grundzutaten, die Sie unbedingt benötigen, nicht auf der Liste?
Unter kochschule@ichkoche.at oder +43 664 4417705 sind wir gerne für Sie da!
Autor: Maria Tutschek-Landauer / ichkoche.at