Grünzeug-Getreide-Bratpfanne

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weizen eine Nacht lang durchtränken. Ca. 30 Min. auf der Platte kochen.
  2. Grünzeug spülen, säubern, zerkleinern. In Öl mit ein klein bisschen Leitungswasser garen. Getreidekörner dazugeben und würzen. Geraspelten Petersilie und Käse darüberstreuen.
  3. Info:
  4. Nährwertangaben:
  5. 19 g Protein
  6. 10 g Fett
  7. 56 g Kohlenhydrate
  8. 13 g Ballaststoffe
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Möhren!

  • Anzahl Zugriffe: 546
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grünzeug-Getreide-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünzeug-Getreide-Bratpfanne