Grünzeug-Getreide-Bratpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Weizen eine Nacht lang durchtränken. Ca. 30 Min. auf der Platte kochen.
  2. Grünzeug spülen, säubern, zerkleinern. In Öl mit ein klein bisschen Leitungswasser garen. Getreidekörner dazugeben und würzen. Geraspelten Petersilie und Käse darüberstreuen.
  3. Info:
  4. Nährwertangaben:
  5. 19 g Protein
  6. 10 g Fett
  7. 56 g Kohlenhydrate
  8. 13 g Ballaststoffe
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Möhren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünzeug-Getreide-Bratpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünzeug-Getreide-Bratpfanne