Grünzeug-Getreide-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Weizen eine Nacht lang durchtränken. Ca. 30 Min. auf der Platte kochen.

Grünzeug spülen, säubern, zerkleinern. In Öl mit ein klein bisschen Leitungswasser garen. Getreidekörner dazugeben und würzen. Geraspelten Petersilie und Käse darüberstreuen.

Info:

Nährwertangaben:

19 g Protein

10 g Fett

56 g Kohlenhydrate

13 g Ballaststoffe

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Möhren!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grünzeug-Getreide-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche