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Grünzeug-Getreide-Bratpfanne

Zubereitung:

  1. Weizen eine Nacht lang durchtränken. Ca. 30 Min. auf der Platte kochen.
  2. Grünzeug spülen, säubern, zerkleinern. In Öl mit ein klein bisschen Leitungswasser garen. Getreidekörner dazugeben und würzen. Geraspelten Petersilie und Käse darüberstreuen.
  3. Info:
  4. Nährwertangaben:
  5. 19 g Protein
  6. 10 g Fett
  7. 56 g Kohlenhydrate
  8. 13 g Ballaststoffe
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Möhren!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 20 g Edamer
  • 0.2 kg Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohn
  • Pfeffer
  • 75 g Weizen (gekörnt)
  • 1 TL Öl
  • Paprika
  • Oregano
  • Petersilie