Grünkohl Mit Rotbarsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Rotbarsch (Filets)
  • 800 ml Blanchierter Grünkohl
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grünkohl wie beschrieben zubereiten, dann mit einem Küchenmesser fein hacken. Schlagobers in einen Kochtopf geben und ein Drittel kochen. Gehackten Grünkohl dazu und mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen. Alles 4 bis 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit einem in Butter gebratenem Stück Rotbarsch zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grünkohl Mit Rotbarsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünkohl Mit Rotbarsch