Grüner Bananen-Smoothie mit Kresse

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Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Stk. Bananen (reif)
  •   100 g Jungspinat
  •   100 g Gurke
  •   200 ml Wasser
  •   Kresse

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Smoothie die Bananen schälen und in der Mixer geben. Jungspinat, Gurke und Kresse waschen, Gurke in Würfel schneiden, Wasser dazugeben und pürieren.
  2. In Gläsern anrichten. Ewas Kresse übrig lassen, um den Grünen Bananen-Smoothie mit Kresse zum Schluss zu garnieren.

Tipp

Unbedingt darauf achten, dass die Bananen reif sind! Erstens wegen der Süße (der Fruchtzucker ist nur in reifen Bananen vollständig enthalten), 2. vor allem aufgrund der viel besseren Verdaulichkeit.

Das erkennt man an den kleinen schwarzen bzw. braunen Punkten die sich auf der Schale bilden sollen. Der Bananen-Smoothie schmeckt am besten wenn man ihn vor dem Servieren für etwa 50 Minuten ins Gefrierfach gibt.

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2 Kommentare „Grüner Bananen-Smoothie mit Kresse“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.6.2015 um 09:14 Uhr

    sehr gut

  2. Alexli1
    Alexli1 — 19.2.2015 um 22:42 Uhr

    Klingt interessant, wird probiert!

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