Grüne Suppe - Portugal

Zutaten

Portionen: 1

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 1500 ml Wasser (gesalzen)
  • 150 g Blumenkohlblaetter
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) Knoblauch-Paprika-Wurst
  • 1 EL Salz
  • 50 g Mischbrot
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln und die Schale der Zwiebel entfernen und in Salzwasser mit einem Drittel des Olivenöls machen.
  2. Schneiden Sie die Blumenkohlblaetter in feinste Streifen. Abwaschen und abrinnen.
  3. Passieren Sie die gegarten Erdäpfeln sowie die Zwiebel durch ein grobes Sieb und den Brei im gleichen Wasser ein weiteres Mal aufwallen lassen. Geben Sie die Kohlstreifchen und ein weiteres Drittel des Olivenöls dazu. Umrühren und
  4. 10 Min. weiterkochen.
  5. In Suppentassen heiß zu Tisch bringen und mit einer Scheibe harter "chourico" (Knoblauch-Paprika-Wurst) garnieren.
  6. Geben Sie wiederholt einen Schuss Olivenöl in die Tassen und zu Tisch bringen die Suppe mit einem Stück gerösteten Braunbrots.
  7. Getränkevorschlag: Trockener weisser "Vinho verde".

  • Anzahl Zugriffe: 927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Suppe - Portugal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Suppe - Portugal