Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Scheibe(n) Weißbrot (geröstet)
  •   etwas Butter (zum Bestreichen)
  •   1 Stk. Eier (verschlagen, gewürzt je nach Geschmack)
  •   4 Scheibe(n) Käse (kräftiger, nach Gusto)
  •   4 Scheibe(n) Hobelfleisch (magerer, trockener, würziger Schinken)
  •   2 Scheibe(n) Speck
  •   Schnittlauch
  •   Salz
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Käsebrot mit Rührei das Weissbrot, pur oder geröstet, mit Butter bestreichen. Käsescheiben darauflegen, Speck in einer beschichteten Pfanne rösten und abtropfen lassen.
  2. Hobelfleisch in Streifen schneiden, mit dem Rührei in der Speckpfanne braten und über das Brot geben.
  3. Mit Schnittlauch garnieren und den Speck dazulegen.

Tipp

Das Käsebrot mit Rührei ist schnell, schmackhaft, sättigend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch“

  1. wienermaus
    wienermaus — 16.11.2015 um 12:04 Uhr

    nicht schlecht mal etwas anderes!

    • lsfabian
      lsfabian — 1.8.2014 um 06:21 Uhr

      GUTEN MORGEN, .. Hobelfleisch ist ein Bratenstück vom Rind. Es reift drei Monaten an der trockenen Gebirgsluft , also luftgetrocknetes Fleisch .. KEIN Schinken

  2. marwin
    marwin — 18.11.2021 um 11:39 Uhr

    ist ein sehr gutes Abendessen

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 12.10.2015 um 20:55 Uhr

    Das geht immer.

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 22.7.2015 um 23:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch