Grümkern-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Nudeln: Aus den Teigzutaten einen Nudelteig machen.
  3. Für die Füllung :
  4. Die Herrenpilze reinigen, hacken und kurz in Butter andünsten. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben. Vom Küchenherd nehmen. Semmelbrösel, Eidotter und Schlagobers hinzufügen.
  5. Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm dünn auswalken und im Abstand von zirka 4 cm je ein wenig Füllung daraufgeben.
  6. Eine zweite Teigplatte darüber aufschlagen, die Ränder mit Wasser befeuchten, glatt drücken und ausradeln.
  7. Im siedenden Wasser etwa 6-7 min al dente gardünsten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abrinnen und auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen.
  8. Pinienkerne in Butter auf die andere Seite drehen und über die Ravioli Form.

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