Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Nudeln: Aus den Teigzutaten einen Nudelteig machen.
Für die Füllung :
Die Herrenpilze reinigen, hacken und kurz in Butter andünsten. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben. Vom Küchenherd nehmen. Semmelbrösel, Eidotter und Schlagobers hinzufügen.
Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm dünn auswalken und im Abstand von zirka 4 cm je ein wenig Füllung daraufgeben.
Eine zweite Teigplatte darüber aufschlagen, die Ränder mit Wasser befeuchten, glatt drücken und ausradeln.
Im siedenden Wasser etwa 6-7 min al dente gardünsten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abrinnen und auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen.
Pinienkerne in Butter auf die andere Seite drehen und über die Ravioli Form.