Großmutter's Rotweinlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 ml Rotwein (Blaufränkisch)
  • 500 ml Kirsch-Rum (38 %)
  • 250 ml Weingeist
  • 1 Schote Vanille
  • 600 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Für Grossmutter's Rotweinlikör den Rotwein, Rum, Weingeist und Staubzucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Vanillestange aufschneiden und in die sterilen Flaschen geben, den Liköransatz zugeben.

Den Liköransatz mindestens 3 Wochen reifen lassen. Dabei kühl und dunkel lagern

Tipp

Grossmutter's Rotweinlikör schmeckt zum Beispiel gut mit einer Obershaube und etwas Zimt oder Kakao bestreut.

Was denken Sie über das Rezept?
34 6 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Großmutter's Rotweinlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche