Grossmutters Herz-Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 4 EL Zucker
  • 2 Eier (bis 1/2 mehr)
  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver, gestrichener
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker
  • Zucker
  • Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren und der Reihe nach die Eier hinzufügen. Nun die Milch und das mit Backpulver vermischte, gesiebte Mehl hinzfügen. Zum Schluss ein wenig Salz unterziehen.
  2. Das Herzwaffeleisen 10 Min. vorwärmen und je knapp 2 El Teig hinzufügen. Etwa zwei Min. backen. Die fertigen Waffeln mit Staubzucker bestäuben oder evtl. mit Zucker und Zimt überstreuen. Dazu dampfenden Kaffee oder evtl. Tee.

  • Anzahl Zugriffe: 1941
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grossmutters Herz-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen