Mediterraner Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mediterranen Nudelsalat die Nudeln bissfest kochen und anschließend abgießen.
  2. Die getrockneten Paradeiser und die Oliven klein schneiden. Gepressten Knoblauch mit Paradeismark und Essig vermengen, Wasser und etwas Öl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln mit dem zerbröselten Feta, den Paradeisern und den Oliven vermischen, die Sauce darunter rühren und den Nudelsalat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
  4. Salbeiblätter in Öl kurz knuspirg braten und über den Mediterranen Nudelsalat streuen.

Tipp

Verwenden Sie für Mediterranen Nudelsalat hochwertiges Extra Vergine olivenöl!

  • Anzahl Zugriffe: 1998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mediterraner Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Nudelsalat