Großer Hans

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 10 Eier
  • 1 Pkg. Zwieback
  • 1 Handvoll Grieß
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 100 g Rosinen
  • 1 Schweinebacke (gepökelt; geräuchert)
  • Kirschsirup (oder Himbeersirup)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den großen Hans alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback komplett vermengt ist. In eine Puddingform füllen und etwa 2 Stunden im Wasserbad gardünsten.
  2. Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen. Aus dem Bratensud nehmen und aufschneiden.
  3. Den Pudding aus der Form stürzen und heiß mit einer der Fruchtsaucen und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke anrichten. Den großen Hans zu Tisch bringen.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, kann diese für den großen Hans einfach weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 2106
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Großer Hans

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Großer Hans

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 24.09.2015 um 19:24 Uhr

    Schweinebacke?? Finde ich nicht bei den Zutaten

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 08.11.2015 um 13:44 Uhr

      Danke für Ihren Hinweis, das Rezept wurde korrigiert - Mit kulinarischen Grüßen aus der ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Großer Hans