Im Kochbuch speichern Print

Gröstl aus dem Wald

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Gröstl aus dem Wald die Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze oder usw. trocken putzen.
  2. Den Zwiebel klein schneiden und anrösten.  Die Schwammerl mundgerecht geschnitten.  Mitrösten.
  3. Das Gröstl aus dem Wald mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mahlzeit!

Tipp:

Zum Gröstl aus dem Wald weißes oder schwarzes Brot und Salat servieren

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 kg Schwammerl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Margarine