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Gröstel

goldioma

Zubereitung:

  1. Für Gröstel die kalten geschälten und gekochten Kartoffel blättrig schneiden. Das kalte, gekochte Suppenfleisch würfelig aufschneiden im erhitzten.
  2. In heißem Öl die Zwiebel hell anbraten, das Fleisch und die Kartoffel untermischen. Unter öfterem Umrühren gut durchrösten. Das Gröstel mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp:

Zum Gröstel passt ein knackiger Salat sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 kg Kartoffeln (gekocht, geschält)
  • 1/4 kg Rindsuppenfleisch (gekocht, gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (feingeschnitten)
  • 2 EL Rapsöl
  • etwas Salz
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • etwas Pfeffer (gemahlen)