Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gröbminger Maibutter

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 kg Sommerbutter (allererster Qualität, noch besser ist eine gute, f)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 4 EL Frühlingskräuter (gemischt)
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Stück Laugenbrezen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine grünliche Farbe angenommen hat. Zu einer Rolle formen und Butter kalt stellen. Vor dem Auftragen in runde Scheiben schneiden und mit Radieschen sowie Laugenbrezen servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gröbminger Maibutter

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.04.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 26.02.2015 um 18:06 Uhr

    super

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 20.01.2015 um 20:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2014 um 15:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 31.05.2014 um 06:18 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gröbminger Maibutter