Steiermark Beilage Frühling Rezepte

4 Rezepte zu Steiermark Beilage Frühling

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 70718

Nockerln mit Bärlauch

Für die Bärlauchnockerln 100 g Bärlauchblätter grob hacken. Milch und Bärlauch mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Eier untermengen. Mehl, Grieß und...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 80869

Gröbminger Maibutter

Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2826
lukaswindisch lukaswindisch

Bärlauch-Salz

Für das Bärlauch-Salz die Bärlauchblätter mit dem Pürierstab püreiren. Die pürierte Masse mit 100 g Salz in einer Schüssel gut durchmixen, sodass eine relativ...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1577